bet9九州登陆平台

青岛能源所举行书画摄影展颁奖仪式

撰稿: 青岛生物能源与过程研究所 发布时间:2019-10-25

bet9九州登陆平台 www.lovemybellymaternity.com   1023日上午,青岛能源所举行“庆祝中华人民共和国成立70周年、中科院建院70周年和青岛能源所建所13周年”书画摄影展颁奖仪式。此次活动由研究所工会主办,旨在展现中华人民共和国成立70周年的发展成就、中科院建院70周年的成长历程和研究所建所13周年的点点滴滴,通过丰富的摄影和书画作品,充分体现了广大科技人员积极向上的精神面貌,表达了广大职工、学生对祖国、中科院和研究所的热爱之情,营造出了积极向上的文化氛围。

  此次书画摄影展参选作品于8月份面向全所进行征集,优秀作品由展览期间经广大职工和学生的投票评选产生。上午10时,工会现场组织颁奖,党委副书记、纪委书记冯埃生,党委委员郑永红,工会主席王君,分别为一、二、三等奖获奖者颁奖。冯埃生对此次活动的成功举办表示祝贺,他表示,生活中一次次简单的按动快门,留下的是研究所一点点发展起来艰苦历程,都是研究所珍贵的美好回忆,希望工会今后继续开展主题鲜明,内容丰富的活动,增强广大职工、学生的凝聚力,展现青能所人积极向上的精神风貌。

  本次活动大大地激发了全所职工与学生爱国、爱院、爱所的热情,激励了广大党员干部、职工、学生以更加奋发进取、斗志昂扬的精神风貌投身到科研工作中。(文/杨松 /王小敏)