bet9九州登陆平台

沈阳分院向辽宁省政府领导汇报创新平台建设工作进展

撰稿: 办公室 发布时间:2014-09-18

bet9九州登陆平台 www.lovemybellymaternity.com   9月16日下午,沈阳分院院长韩恩厚组织金属所、沈阳自动化所、新松机器人公司等单位领导及部分院士专家向辽宁省政府相关领导汇报了沈阳材料国家实验室和机器人与智能制造创新研究院建设进展,省科技厅、发改委、教育厅、财政厅、省政府发展研究中心和沈阳市等部门负责人听取了汇报。 

  金属所所长杨锐和沈阳自动化所所长于海斌分别汇报了沈阳材料国家实验室和机器人与智能制造创新研究院建设方案及最新工作进展,与会人员就汇报内容进行了充分热烈讨论。 

  省政府相关领导表示辽宁省积极实施十八大确定的创新驱动发展战略,抓住国家支持新一轮东北振兴工作契机,将大力支持与中科院共建沈阳材料国家实验室和机器人与智能制造创新研究院,并为中科院驻辽单位的创新发展提供支撑和服务。