bet9九州登陆平台

沈阳分院召开2019年度工作总结会

撰稿: 组织人事处 发布时间:2019-12-09

bet9九州登陆平台 www.lovemybellymaternity.com   12月7日,根据沈阳分院机关年度考核办法,沈阳分院组织召开了2019年度工作总结会。沈阳分院院长韩恩厚,分党组书记、副院长姬兰柱,副院长马越红,分党组副书记、纪检组组长郭秀银及分院机关全体工作人员参加了总结会。总结会由郭秀银主持。

  总结会分为职工个人总结和部门总结两部分进行。职工个人总结重点汇报年度岗位工作计划执行情况,突出工作成绩和重点工作,廉政责任履行、廉洁自律、制度执行、安全保卫、保密工作情况以及下年度主要工作思路;部门总结由部门负责人重点汇报本部门年度重点工作、存在问题及明年工作思路。总结会结束后,进行了机关全体人员的考核测评。

  韩恩厚作了总结讲话并对2019年工作进行点评,对各部门的工作给予充分肯定。他指出,在分院机关全体职工的共同努力下,不仅安全、保密无事故,平安顺利地完成了各项工作,而且也是卓有成效的一年,在领导班子建设、院地合作、党建工作、纪监审工作、机关创新文化建设等方面都取得了较好的工作业绩。为进一步开展好2020年的工作,韩恩厚提出六点要求:一要继续以“追求卓越”为目标,不断深入开展工作,推动工作落实到位;二要进一步明确工作网络,加强与地方、院、研究所的沟通协调,增强工作主动性;三要加强学习,不断提升工作自信和工作能力;四要加强对研究所的指导、协调和服务工作,帮助研究所解决实际问题;五要运用好现代办公手段,不断提升综合管理能力和工作效率;六要继续以“四个一”工程为抓手,注重工作的总结凝练,鼓励在公开发表的杂志上发表文章,提升理论水平和工作能力。

会议现场

韩恩厚作总结讲话

郭秀银主持会议