bet9九州登陆平台

沈阳分院组织财务报销制度培训

撰稿: 办公室 发布时间:2017-04-01

bet9九州登陆平台 www.lovemybellymaternity.com    为了促进分院职工对财务报销制度的深入了解,使财务报销更加准确规范,3月31日上午,沈阳分院办公室组织财务报销制度培训。沈阳分院副院长马越红,分党组副书记、纪检组组长徐岩,以及机关在职职工共计20余人参加了培训会议。沈阳分院办公室主任曲文生主持了会议。

    办公室副主任王芳对差旅费、会议费、招待费等财务报销中十个重点事项进行详细讲解,针对培训内容,在场的分院领导和职工展开了热烈的讨论,培训后,徐岩副书记从监审角度强调了遵守财务报销制度的重要性,重申了财务报销问责机制的严肃性,要求财务人员在报销审核中严格把关,确保财务报销工作有序规范。马越红副院长要求各职能部门负责人对本部门职工的财务报销认真审核,提早防范违规报销行为发生。 

   本次培训对规范财务报销流程,改善分院内部控制环境具有的积极地促进作用。 

培训现场