bet9九州登陆平台

沈阳分院举办2019年度第一期读书报告会

撰稿: 组织人事处 发布时间:2019-05-31

bet9九州登陆平台 www.lovemybellymaternity.com   按照分院机关2019年度培训计划安排,为加强和促进分院机关创新文化和学习型机关建设,沈阳分院于5月31日举办了2019年度第一期读书报告会。沈阳分院副院长马越红、分党组副书记、纪检组组长郭秀银以及机关职工22人参加了读书报告会。

  本次报告会,郭秀银、郝思文、刘旭东、艾馨、周生龙、齐楠和王东升等7位同志分别以《唐诗三百首》、《上帝掷骰子吗》、《习近平在正定》、《万历十五年》、《卓有成效的管理者》和《阿里巴巴人力资源管理》和《王阳明》为题,分享了各自所读书籍的主要内容以及体会和思考。与会人员进行了热烈互动与讨论。

  沈阳分院从2013年开始举办读书报告会,现已连续举办7年,通过读书获取知识和力量,拓宽了视野,对全面提升员工综合素质、建立风清气正的工作氛围,对创建学习型机关起到了很好的促进作用。

郭秀银作报告

  

郝思文作报告

  

刘旭东作报告

  

艾馨作报告

  

周生龙作报告

  

齐楠作报告

  

王东升作报告

  

报告会现场